Новинка для бизнеса: корпоративная карта с кредитным лимитом – 11 преимуществ

Новости Норвик Банка (Вятка Банк®)

16:35 30 авг 2019 86

Многие предприниматели сталкиваются с ситуацией оплаты «здесь – и – сейчас»: это и закупка товара по выгодной цене в большем объеме, необходимость предоплаты или срочная выплата средств подрядчику в случае перерасхода по заказу. В моменты, когда ваши расходы не запланированы, возникает вопрос – где найти необходимую сумму. Брать кредит не целесообразно, долго, да и многие банки отказывают в кредите, если предприниматели занимаются деятельностью меньше года. 

 

Корпоративная карта с кредитным лимитом MasterCard World Business Premium от «Вятка Банка» является удачным решением в подобной ситуации. Кредитный лимит можно использовать для бизнеса: делать закупки товара, а затем реализовывать его, ликвидировать временную недостачу в кассе. Это позволяет не приостанавливать деятельность компании при недостатке средств. В большинстве случаев предприниматели для этих целей раньше использовали личные кредитные карточки. Корпоративная карта с кредитным лимитом позволит предпринимателю разделить личные средства и средства бизнеса.

11 преимуществ корпоративной карты с кредитным лимитом MasterCard World Business Premium от «Вятка Банка»:

  • бесплатный выпуск корпоративной карты с кредитным лимитом.
  • максимальный кредитный лимит по корпоративной карте «Вятка Банка» - 5 млн. рублей. Процентная ставка за пользование кредитным лимитом от 15% годовых*.
  • бесплатное снятие наличных денежных средств до 100 000 рублей ежемесячно  в банкоматах, ПВН и офисах Банка.
  • CashBack до 5% на авиа- и ж/д билеты, такси, перевозки, гостиницы, кафе, рестораны и прочие расходы при безналичной оплате покупок. Начисленный CashBack возвращается денежными средствами, а не бонусами.
  • покупки онлайн без выдачи наличных под отчёт. Оплачивать любые закупки товара можно сразу, минуя снятие наличных или без оплаты комиссии за платежные поручения.
  • оплата покупок на территории РФ и за ее пределами. Карта с кредитным лимитом пригодится в командировках, а значит предпринимателю не придется использовать текущие оборотные средства компании.
  • бесконтактная оплата и обслуживание в любом банкомате любого банка.
  • информирование в любой точке мира: о каждой операции по корпоративной карте вы узнаете вовремя — подключите СМС-информирование.
  • контролируйте все расходы - закажите выписку расходов по счету.
  • безопасность: в случае сомнительных операций или утере карты ее можно заблокировать, при этом сохранить деньги.
  • Заказывайте несколько карт для Вашего бизнеса и устанавливайте расходный лимит на каждую корпоративную карту.

Таким образом, корпоративная карта с кредитным лимитом для бизнеса является верным решением для предпринимателей, владельцев и собственников бизнеса.

Новый кредитный продукт предоставляет массу возможностей для представителей малого бизнеса. Пластик является вариантом кредита, оформленного по упрощенной схеме. У предпринимателей больше шансов получить карточку, чем заем.

Подробную информацию по корпоративной карте с кредитным лимитом для бизнеса вы можете получить в офисах банка, на сайте: ссылка или по телефону: 8-800-1001-777.

 

Срок действия кредитного лимита от 1 до 36 месяцев. Сумма от 10 000 до 5 000 000 рублей. Ставка (ежемесячная плата) от 15 до 22%. Размер минимального ежемесячного платежа 5% от задолженности на первое число месяца. Плата за годовое обслуживание карты 1000 рублей. Снятие до 100 000 рублей в банкоматах и пунктах выдачи наличных Банка бесплатно, свыше, а также снятие в сторонних банках – в соответствии с тарифами Банка. Лимит на снятие - не более 300 000 руб. по карте в сутки; не более 5 000 000 руб. по счету в месяц. Обеспечение: до 500 000 рублей - поручительство одного физ. лица; до 700 000 рублей – поручительство двух физ. лиц; до 1,5 млн рублей – поручительство одного или двух физ. лиц и залога ТС; до 5 млн рублей – поручительство одного физ. лица и коммерческая недвижимость (находящаяся на территории г. Кирова и Кировской области, г. Йошкар-Олы) или жилая недвижимость. Досрочное погашение в любое время без штрафных санкций. Плата за пользование просроченной задолженностью +20% к ежемесячной плате. CashBack – с англ. «возврат денег» , размер выплаты зависит от категории торгово-сервисных предпрятий, в которых совершены покупки с использованием карты. Предоставление карт осуществляется при наличии данного типа карт в Банке. Подробности уточняйте на сайте vtkbank.ru. Не является офертой. Предложение действительно на 1.09.2019. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.

 

 

 


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях