От 9,9 % годовых: кредиты в банке «КОЛЬЦО УРАЛА» стали еще выгоднее!

Новости Кольца Урала

13:44 19 авг 2019 102

От 9,9 % годовых: кредиты в банке «КОЛЬЦО УРАЛА» стали еще выгоднее!

Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» снизил ставки по потребительским кредитам. Теперь минимальный процент составляет рекордно низкие 9.9% годовых.

Максимальная сумма кредита также увеличена. Клиенты, получающие зарплату на карту банка, могут получить кредит в сумме до 3 млн рублей на срок от 1 года до 7 лет!

Впечатляет и сервис: для получения кредита в большинстве случаев нужен только паспорт* и документ, подтверждающий доход Заемщика. Кредит предоставляется без залога и поручительств.    

Ознакомиться с подробными условиями кредитования и оставить заявку можно на сайте банка или по телефону 8 800 500-50-11. 

*ДЛЯ МУЖЧИН В ВОЗРАСТЕ ДО 23 ЛЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ЛИБО СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ (ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МВД РФ И ФСКН России), БАНК ВПРАВЕ ЗАПРОСИТЬ ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.   УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ПРОДУКТА «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ» НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕЛИ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ЗАРПЛАТНЫХ КАРТ, ВЫПУЩЕННЫХ ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА». СТАВКА ОТ 9,9% ДО 16,5%, СТАВКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БАНКОМ ПО КАЖДОЙ ЗАЯВКЕ НА ОСНОВАНИИ ОЦЕНКИ УРОВНЯ КРЕДИТНОГО РИСКА И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ КЛИЕНТА. СУММА ОТ 30 ТЫС. РУБ. ДО 3 МЛН. РУБ. СРОК КРЕДИТА ОТ 1 ГОДА ДО 7 ЛЕТ. ВОЗРАСТ ЗАЕМЩИКА ОТ 22 ДО 65 ЛЕТ НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ КРЕДИТА. СТАЖ НА ТЕКУЩЕМ ОСНОВНОМ МЕСТЕ РАБОТЫ ОТ 3 МЕС. ПРОЖИВАНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ ПО ПЕРЕЧНЮ УТВ. БАНКОМ. ДИАПАЗОН ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ КРЕДИТА ОТ 8,660 % ДО 18,698 %. ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ НА САЙТЕ WWW.KUBANK.RU. БАНК ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА. УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА МОМЕНТ ВЫХОДА РЕКЛАМЫ И МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ. ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» ЛИЦ. ЦБ РФ №65
Ctrl Предыдущая новость Ctrl

Вернуться к списку новостей

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях