Строительные работы на площадке ЖСК «Остров» во Владивостоке ведутся в круглосуточном режиме

Новости ДОМ.РФ

Во Владивостоке состоялось очередное совещание под руководством заместителя генерального директора ДОМ.РФ Дениса Филиппова, на котором были подведены итоги реализации мероприятий по завершению строительства объектов ЖСК «Остров», запланированных 1 августа.

Согласно информации, представленной генподрядчиком «РК Строй», темпы строительства соответствуют плановым, проблемы с финансированием работ отсутствуют. Монолитно-бетонные работы на домах третий очереди жилищно-строительного кооператива «Остров» завершены, на многоквартирных домах работы будут закончены к 17 августа, на домах пятой очереди – к концу августа этого года.

Все дома ЖСК «Остров» будут достроены и подключены к инженерным сетям в 2019 году. Строительство объектов осуществляется в круглосуточном режиме. Сегодня на площадке работает более 360 человек и 100 единиц техники.

На совещании поднимался вопрос строительства городской дороги от Университетского проспекта до поселка, заказчиком которой выступает Управление дорог и благоустройства Владивостока. В связи с тем, что действующий подрядчик ИСК «Аркада», несмотря на более чем достаточное авансирование и неоднократные обещания приступить к выполнению работ, свои обязательства так и не исполнил, то по инициативе администрации к строительству дороги будет привлечен «РК Строй». Об этом сообщил присутствующий на совещании глава администрации города Владивостока Олег Гуменюк.

Ранее стало известно, что компания «РК Строй» завершает строительство 252 домов поселка и инженерных сетей, а также проводит благоустройство территории и строительство внутриквартальных проездов.

Напомним, что ДОМ.РФ занимается вопросом достройки домов участников кооператива «Остров» по поручению Правительства РФ.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях