СЕВЕРГАЗБАНК дарит клиентам комплименты

Новости Севергазбанка

17:55 15 авг 2019 78

СЕВЕРГАЗБАНК проводит специальную акцию «Комплимент от банка» для действующих клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В период акции с 15 августа по 30 сентября 2019 года предоставляется скидка в размере 1% годовых от базовых условий кредитования.  

Акция «Комплимент от банка» распространяется на клиентов, приобретающих коробочное кредитование по программам «Торговый кредит», «Торговая линия», «Модернизация», а также «Программы овердрафтного кредитования». Также в банке предусмотрены льготные периоды со сниженными ставками, уменьшены требования к залоговому обеспечению, действует ряд государственных программ. 

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ представлена широкая линейка корпоративных кредитных программ, которая состоит из более десяти видов бизнес-кредитов. Финансирование от банка покрывает различные финансовые потребности корпоративных клиентов: пополнение оборотных средств, инвестиции в основной капитал для модернизации оборудования, закупки техники и пр. 

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 000 предприятий и 500 000 частных клиентов. Филиальная сеть банка распространяется на одиннадцать субъектов РФ. По объему активов СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России – по версии делового журнала Forbes. По итогам 2018 года СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-30 по объему ипотечного кредитования и по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»)
Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017. 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях