Русфинанс Банк – ведущий автокредитный банк в России по итогам I полугодия 2019 года

Новости Русфинанс Банка

14:13 13 авг 2019 81


Русфинанс Банк укрепил лидирующую позицию на рынке автокредитования в России по итогам I полугодия 2019 года. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат».

Объем выдач автокредитов Русфинанс Банком увеличился за 6 месяцев текущего года на 41% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и превысил 45,6 млрд рублей. Банк выдал более 54 тысяч кредитов – это наивысший показатель среди российских банков, предлагающих услуги автокредитования.

Высокий спрос у клиентов Русфинанс Банка в I полугодии был на кредиты, оформляемые в рамках действующих государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».  Кроме того, заёмщики активно привлекали средства для приобретения премиальных автомобилей и с пробегом, а также пользовались программой «Balloon», позволяющей существенно снизить ежемесячный платеж.

«Русфинанс Банк как ведущий банк на рынке автокредитования в России последовательно развивает дистанционные каналы продаж и инновационные цифровые решения для выдачи кредита через онлайн-заявку. Мы активно работаем с партнёрской сетью, улучшаем качество посткредитного обслуживания и гибко меняем процентные ставки, чтобы оставаться банком первого выбора среди автомобилистов», – прокомментировал председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров.    

Русфинанс Банк предлагает универсальные и специальные программы автокредитования, клиенты могут согласовать кредит дистанционно. Так, на сайте ссылка представлен онлайн-сервис для одобрения кредита на автомобиль, позволяющий получить итоговое решение о займе в течение нескольких секунд.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях