KIA со скидкой до 23% и продажа старого автомобиля в «Европлане»

Новости Европлан автолизинг

15:53 9 авг 2019 114

«Европлан» предлагает автомобили KIA в лизинг на уникальных условиях: со скидкой до 23%.

Являясь официальным партнером программы лизинга KIA Motors Rus, Европлан предлагает большую корпоративную скидку на весь модельный ряд марки. Но эта скидка может быть дополнительно увеличена за счет программы трейд-ин.

Трейд-ин – это уникальная возможность передать свой автомобиль (любой марки) в счет стоимости нового автомобиля KIA с выгодой до 200 000 рублей!

Например, рекомендованная стоимость автомобиля KIA Sportage – от 1 489 900 руб. с НДС, при оформлении в лизинг в Европлане будет снижена на 9,5% по программе KIA Leasing и еще на 200 000 руб. за счет программы трейд-ин. Общая скидка составит 23%.

При этом структура сделки может меняться по выбору клиентов: они могут выбрать покупку автомобиля без переплат, получить минимальный платеж лизинга или взять автомобиль с «нулевым авансом».

Предложение действует до 31 августа 2019 года.

В рамках этого предложения клиенты Европлана также могут получить от компании комплексную поддержку: доставку автомобиля до дома или офиса, доступ к выгодной топливной программе, помощь на дорогах, оплату до трех ТО.

Услуги лизинга для корпоративных клиентов доступны во всех 192 дилерских центрах KIA в 92 городах России.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях