Газпромбанк и сеть АЗС «Газпромнефть» сделали шаг от традиционного кобренда к виртуальной карте

Новости Газпромбанка

01:11 6 авг 2019 82
Москва, 06 августа 2019 года - Газпромбанк и сеть АЗС «Газпромнефть» реализовали на базе Android полностью виртуальную банковскую карту «Автодрайв старт». Выпуск и обслуживание кобрендовой карты бесплатны.  Пользователи могут оформить в приложении сети АЗС «Газпромнефть» банковскую карту, добавлять ее в виртуальный кошелек (G-Pay, Samsung Pay), указывать как способ оплаты при заказе топлива в приложении, а также использовать при любых покупках. При оплате покупок на автозаправочной станции виртуальной картой бонусные баллы программы лояльности «Нам по пути» начисляются в одно касание. Бонусы можно тратить при покупке топлива или товаров как на АЗС сети «Газпромнефть», так и в любом другом торгово-сервисном предприятии. В рамках программы «Нам по пути» держателям карт предоставляется серебряный статус. Начисление бонусов по программе лояльности осуществляется одновременно с оплатой покупки по карте, в одно касание телефоном. Дополнительные бонусы начисляются при сумме ежемесячных покупок от 15 тыс. руб. вне АЗС «Газпромнефть» в размере 2 бонусов за каждые 100 рублей, потраченные на автозаправочных станциях сети, но не более 150 бонусов в месяц.  «Технология выпуска виртуальной карты позволяет нашим клиентам полностью отказаться от пластиковых карт. Смартфон уже стал «универсальным платежным средством», и сейчас одно приложение сети АЗС «Газпромнефть» заменяет 3-4 других, становясь хабом для сервисов, нацеленных на удобство водителей. Эмиссия банковской карты, заправка, приготовление кофе по индивидуальным рецептам, подбор и обслуживание автомобиля – сейчас всё можно сделать в одном мобильном приложении», – прокомментировал глава департамента клиентских решений компании «Газпром нефть» Алексей Бобров.  «Выпуск виртуальной карты осуществляется через мобильное приложение партнера, держателю даже не требуется предоставлять паспортные данные и посещать банковский офис, – подчеркнул Первый Вице-Президент Газпромбанка Алексей Попович. – Новаторское решение для российского рынка стало возможным благодаря многолетней синергии с нашим партнером – «Газпром нефтью». В результате клиент получает «три в одном»: современный платежный инструмент, не привязанный к «пластику», участие в популярной у автолюбителей программе лояльности и дополнительные бонусы от банка. Данный цифровой опыт будет, безусловно, растиражирован в рамках нашей продуктовой линейки».  Подробные условия доступны на сайте программы лояльности «Нам по пути», на официальном сайте Газпромбанка.

Департамент коммуникаций и маркетинга
 «Газпромбанк» (Акционерное общество)

e-mail: pr@gazprombank.ru

*  *  * 

Справочно «Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. В этом секторе Газпромбанк входит в тройку лидеров по ключевым показателям: потребительские кредиты, ипотечное кредитование и вклады. Сегодня услугами и продуктами Газпромбанка более 5 миллионов физических лиц. Банк реализует стратегию развития розничного бизнеса, повышая его эффективность за счет активной цифровизации ключевых процессов, а также синергии с корпоративным бизнесом, так как Банк является абсолютным лидером по количеству клиентов и объему портфелей по целому ряду отраслей. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. 
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, финансовыми компаниями на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350. 
Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1 400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях