Вадим Белопольский возглавил департамент розничного бизнеса УБРиР

Новости УБРиР

16:12 1 авг 2019 82

На пост директора департамента розничного бизнеса Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) назначен Вадим Белопольский. Ранее он возглавлял департамент электронного бизнеса, в котором отвечал за стратегию создания и развития digital-продуктов и организацию продаж в онлайн-каналах. 

«Наш банк постоянно меняется, чтобы быть эффективным. Трансформация должна происходить также и на уровне структуры организации, чтобы повысить эффективность всех бизнес-процессов, — прокомментировал президент УБРиР Антон Соловьев. — Еще три года назад доля розничных операций в онлайн-каналах составляла 16%, а сейчас — более 50%. И дальше этот показатель будет только расти. Поэтому для нас стратегически важно развивать направления электронного и розничного бизнеса под единым началом. Теперь Вадим Белопольский координирует розничный блок с точки зрения развития как онлайн-, так и оффлайн-каналов взаимодействия с клиентами». 

В задачи топ-менеджера в новой должности входит развитие омниканальных продаж розничным клиентам, улучшение качества сервисов, а также всестороннее сопровождение действующих клиентов. Результатом станет увеличение доли рынка УБРиР в сегменте розничного бизнеса. 

«Департамент электронного бизнеса был создан несколько лет назад для развития дистанционных каналов обслуживания. И сейчас у нас работают одни из самых компетентных сотрудников в области онлайн-продаж и разработки цифровых продуктов, — отметил Вадим Белопольский. — За эти годы мы добились поставленных задач, а направление электронных продаж существенно усилило все розничные показатели и стало неотъемлемой частью всего розничного бизнеса». 

Алексей Овчинников, ранее возглавлявший департамент розничного бизнеса, оставил должность, чтобы заняться реализацией собственных проектов. 

Биография Вадима Белопольского 

Вадим Белопольский родился в 1968 году в Днепропетровске. В 1988 году окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, в 1992 году — Липецкий политехнический институт по специальности «Инженер-системотехник», в 1996 году окончил аспирантуру Липецкого государственного политехнического университета по направлению «Автоматизированные системы управления». Получил дополнительное бизнес-образование в учебных заведениях Москвы, Брюсселя (Бельгия), Братиславы (Словакия) и Праги (Чехия) в сфере стратегического менеджмента, управления изменениями и инновациями в организации, профилактики финансовой преступности. 

Вадим Белопольский обладает успешным опытом работы в области технологий обработки и управления информацией в банковской сфере и платежных систем. Последние несколько лет активно занимался деятельностью в области электронной коммерции и дистанционного банковского обслуживания. До прихода в УБРиР занимал руководящие должности в Альфа-Банке, Райффайзенбанке, VISA International.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях