Азиатско-Тихоокеанский банк выступил ведущим организатором синдицированного кредита

Новости Азиатско-Тихоокеанского Банка

12:27 30 июл 2019 84

АТБ выступил в качестве ведущего организатора синдицированного бивалютного кредита для АКБ «Кишлок курилиш банк» (Республика Узбекистан) на сумму 16 млн евро и 3,5 млн долл США сроком 1 год.

25 июля подписан договор синдицированного кредита. Сумма участия АТБ - 3 млн евро. Это первые в истории АТБ инвестиции в экономику Узбекистана.

Средства будут направлены на общекорпоративные цели, а также на финансирование торговых контрактов клиентов заемщика, связанных с поставками товаров, оборудования и услуг из Российской Федерации и других зарубежных стран.

Среди участников сделки кредитные организации из России и Казахстана: Промсвязьбанк, Транскапиталбанк, Банк УРАЛСИБ, Altyn Bank, Джей энд Ти Банк, АЛЕФ-Банк.  

«АТБ рассматривает сотрудничество с кредитными организациями ЕАЭС и СНГ в различных сферах межбанковского бизнеса как одно из приоритетных и с 2013 года   принимает активное участие в сделках синдицированного кредитования», - прокомментировал событие председатель правления Азиатско-Тихоокеанского банка Сергей Аврамов.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях