НА БАЙКАЛ ЗА СОКРОВИЩЕМ!

Новости Прио-Внешторгбанка

17:14 26 июл 2019 144

Цель проекта "Красоты России" — привлечь внимание к знаковым местам нашей страны, которые стоит увидеть. Например, входящий в «Золотое кольцо» Суздаль и город двух культур — Касимов, Кижи на Кольском полуострове или Куршскую косу в Калининградской области, долину гейзеров на Камчатке или Ленские столбы в Якутии. Каждое из них прекрасно по-своему, но этим летом мы выбрали Байкал — глубочайшее озеро в мире.

Эта поездка отчасти станет продолжением тех путешествий, в которых представители банка уже участвовали вместе с клиентами (покоряли Северный полюс, поднимались на Эльбрус), и всё-таки будет отличаться от них, потому что предлагает включиться всем желающим в увлекательный квест с поисками самого настоящего клада — серебряного слитка. Спрячет сокровище команда Прио-Внешторгбанка, которая отправится в экспедицию на Байкал 2-ого августа.

Планируемый маршрут пройдёт, например, через бухту Песчаная, а дальше остров Огой, где находится буддийская Ступа Просветления, Ушканьи острова — самое большое лежбище пресноводных нерп на озере и бухту Змеиная, где есть горячие источники, в которых температура воды доходит до 72 градусов. По отзывам бывалых путешественников, напоминает Камчатку.

Есть в планах и посещение острова Ольхон. Там любопытно побывать на скале Шаманка, увидеть Мыс Хобой. Про это место ходят легенды, что там живёт пернатый старейшина острова — орёл (его гнездо существует не одну тысячу лет). Ещё одна достопримечательность этого места - Мыс Саган-Хушун, в переводе с бурятского — три брата. Он покрыт лишайником, возраст которого достигает 10 тысяч лет. Из-за него при определённом освещении камни кажутся розовыми, хотя на самом деле это белый мрамор.

Одним словом, мест, которые стоит увидеть, путешествуя по Байкалу, множество, и там точно найдётся укромный уголок, в котором команда Прио-Внешторгбанка оставит сертификат на драгоценный подарок.

Итак, если в ближайшее время кто-то планируете путешествие на Байкал, то наш квест с поиском сокровищ добавит этой поездке приключений. Следите за публикациями новостей на сайте банка и в наших группах в соцсетях, находите в них подсказки и вы точно сможете отыскать место, где вас дожидается клад. Подтвердив находку, вы можете прийти за своим призом в центральный офис Прио-Внешторгбанка в Рязани или получить денежный эквивалент его стоимости. Подробности читайте  здесь.

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях