В I полугодии 2019 года банк «Восточный» выдал на 15% больше обеспеченных недвижимостью кредитов, чем за аналогичный период 2018 года

Новости Восточного

11:36 23 июл 2019 81

Банк «Восточный» подводит итоги I полугодия в направлении кредитования под залог недвижимости. Так, за первые 6 месяцев 2019 года банк «Восточный» выдал на 15% больше обеспеченных кредитов, чем за аналогичный период 2018 года.

Банк «Восточный» запустил залоговое кредитование около трех лет назад. И теперь «Кредит под залог недвижимости» является одним из наиболее популярных продуктов в линейке банка. В течение I полугодия 2019 года доля таких кредитов в розничном кредитном портфеле банка «Восточного» составляла около 20%.   

В рамках «Кредита под залог недвижимости» клиенты могут получить кредит на сумму от 300 тыс. руб. до 30 млн руб. по сниженной ставке от 8,9% годовых. При этом максимальный срок выплаты кредита составляет 20 лет.

Дополнительно банк «Восточный» проанализировал активность клиентов и их географию в сфере кредитования под залог недвижимости по своей сети. Чаще всего обеспеченные  кредиты берут клиенты банка – жители следующих городов:

Москва,

Санкт-Петербург,

Красноярск,

Ростов-на-Дону,

Якутск.

Средняя сумма  кредита под залог недвижимости в I полугодии 2019 года составила 1 млн рублей. При этом самыми популярными целями, на которые клиенты банка «Восточный» берут кредит под залог своей недвижимости в 2019 году, являются: ремонт, покупка новой недвижимости, а также строительство дома. В то время как в 2018 году это были: рефинансирование текущих кредитов и приобретение автомобиля.

Подробнее о кредите под залог недвижимости можно узнать на сайте банка «Восточный»: 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях