Банк «Александровский» предложил кредитную карту для бизнеса

Новости Александровского банка

19:16 16 июл 2019 118

Банк «Александровский» начал выпуск корпоративных карт Mastercard Business с кредитным лимитом. Предложение действует для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Кредитную бизнес-карту может получить как действующий клиент банка, так и новый клиент при оформлении расчетного счета.

Стоимость обслуживания карты – 1 500 рублей в год. При открытии расчетного счета в рамках тарифа «Старт 3.0» первый год обслуживания карты и смс-информирование об операциях по карте предоставляются бесплатно. Срок погашения задолженности по карте – до 55 дней. Совершая покупки в кредит в течение месяца, задолженность необходимо погасить до 25 числа следующего месяца.

Кредитной картой удобно оплачивать хозяйственные расходы и канцелярию, командировочные расходы, билеты и рекламу в социальных сетях, не создавая кассовых разрывов. При регистрации в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус можно получать бонусы за операции по карте и обменивать бонусы на скидки или другие предложения партнеров программы. 

Подробные условия - на сайте банка.

К списку новостей

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях