Apple Pay стал доступен для держателей карт VISA Локо-Банка

Новости Локо-Банка

12:44 16 июл 2019 71

С сегодняшнего дня держатели карт Visa, выпущенных Локо-Банком, получили возможность пользоваться Apple Pay — лёгким, удобным и безопасным платёжным инструментом.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» мобильного устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее про Apple Pay читайте по ссылке

«В последнее время, мы отмечаем, что наши клиенты все чаще предпочитают карту наличным, доля покупок по картам Локо-Банка постепенно растет. Локо-Банк постоянно внедряет передовые технологии и цифровые сервисы, которые заметно упрощают жизнь клиентам. Запуск платежного сервиса Apple Pay для владельцев карт VISA является очередным шагом в этом направлении», — отметил Евгений Федосеев, руководитель направления Департамента розничных продуктов Локо-Банка.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях