Клиентам Почта Банка стали доступны программы инвестиционного страхования жизни компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ»

Новости Почта Банка

01:18 10 июл 2019 18

Почта Банк начал продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ». Сейчас на этапе пилотного проекта полисы ИСЖ можно приобрести в клиентских центрах банка в 67 городах России. В дальнейшем география программы будет расширена.

Полис ИСЖ дает возможность получать дополнительный доход от инвестиций в фондовый рынок, обеспечивает страховую защиту от непредвиденных обстоятельств, а также гарантирует сохранность вложенных средств. Минимальная сумма для участия в программе составляет 50 тыс. рублей, полис приобретается на 3 года.

«Полис инвестиционного страхования жизни – это отличная возможность получить дополнительный доход для тех наших клиентов, которые готовы использовать инвестиционные продукты, но предпочитают не рисковые инструменты. По истечении срока действия договора ИСЖ страхователь получает обратно всю уплаченную сумму, при этом его потенциальный доход не ограничен», – отметил вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

После приобретения полиса ИСЖ средства страхователя распределяются на гарантийный и рисковый фонды. Большая часть средств направляется в гарантийный фонд и размещается во вкладах в крупных надежных банках, высоконадежных корпоративных облигациях и в облигациях федерального займа, что обеспечивает 100% возврат суммы через 3 года. Отдельная часть средств инвестируется в высокодоходные инструменты. Это акции 9 мировых компаний IT-рынка – лидеров в области электронной коммерции, производства гаджетов, рекламных и облачных технологий – таких как Apple, Google, Amazon, Visa и другие. При росте их капитализации клиенты, купившие полис ИСЖ, получают дополнительный инвестиционный доход.

При наступлении страхового случая программа предусматривает выплаты до 300% от суммы взноса. Кроме того, денежные средства, внесенные в программу, не делятся при разводе, на них нельзя наложить арест, они не участвуют в имущественных спорах (до момента выплаты).

«Инвестиционное страхование жизни даёт перспективные возможности по вложению средств в инструменты фондового рынка. Эта программа будет интересна клиентам, которые рассматривают альтернативные инвестиционные решения с потенциально высоким доходом и без риска потери вложенного капитала. Полагаем, что клиенты Почта Банка по достоинству оценят все преимущества данной программы страхования», – заявила генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» Ирина Якушева.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях