Банк «РОССИЯ», Объединенная Судостроительная Корпорация и АО «Машпромлизинг» подписали соглашение о сотрудничестве

Новости России

16:02 10 июл 2019 81

Банк «РОССИЯ», Объединенная Судостроительная Корпорация (ОСК), и АО «Машпромлизинг», входящее в ОСК, подписали меморандум о намерениях в рамках Девятого Международного военно-морского салона, который проходит в г. Санкт-Петербурге. 

На торжественной церемонии подписания присутствовали Заместитель Председателя Правления Банка «РОССИЯ» Юрий Витальевич Хлестов, Президент ОСК Алексей Львович Рахманов и Генеральный директор АО «Машпромлизинг» Александр Александрович Бабич.

Предметом меморандума стало сотрудничество сторон в реализации программы лизинга морских и речных гражданских судов на период до 2030 года, разработанной ОСК. Документ также предполагает совместное участие сторон в загрузке отечественных судостроительных и судоремонтных мощностей, в первую очередь верфей ОСК, с целью строительства гражданских судов для дальнейшей передачи в финансовую аренду (лизинг).

Справка:

Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейшая судостроительная компания России. Создана в соответствии с указом Президента России в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 40 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок – основной для корпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях