С Днём семьи, любви и верности!

Новости Прио-Внешторгбанка

20:14 8 июл 2019 82

Для нас это замечательный повод не просто поздравить всех с праздником и пожелать семейного счастья, но и рассказать о хотя бы о нескольких супружеских парах, которые работают в Прио-Внешторгбанке.

Одна из них совсем молодая, родилась меньше года назад. Это семья Сергея и Виталины Гаврюковых. Сергей — инженер-электронщик из группы технического обеспечения банка, Виталина — специалист-кассир. Общее место работы в трудовой у них появилось раньше, чем одна на двоих фамилия в паспортах, хотя познакомились они до того, как оба стали работать в банке. Сейчас с ним связаны уже многие общие воспоминания, появились коллеги — друзья семьи. Между прочим, свидетельницей на свадьбе тоже банковская сотрудница, да и в день свадьбы они заезжали сюда сделать фото.

Зачастую дома обсуждают рабочие моменты, так что иногда уже к Виталине, а не к Сергею обращаются за помощью, если срочно нужно устранить какие-то мелкие технические неполадки.

- Виталина может, - с гордостью за жену рассказывает Сергей.

Друг в друге ценят умение слушать и слышать, взаимное уважение, а ещё чувство юмора.

В семье Евгения и Марины Мещеряковых похожая история — всё по классику: «Все счастливые семьи счастливы одинаково...». Женаты они уже почти три года, познакомились, кстати, тоже не в банке. Сначала сюда устроился Евгений. Сейчас он руководит службой поддержки аппаратов самообслуживания, потом на вакансию операциониста-кассира пришла Марина. Теперь говорят, что общая работа помогает каждому лучше справляться со своими обязанностями. Например, Марина может рассказать, какие вопросы возникают у клиентов, а Евгению потом уже проще находить общий язык с ними, когда дело идёт о банкоматах или эквайринге.

За время семейной жизни супруги вывели для себя главное правило: разговаривать обо всём, в том числе и проблемах, а уже потом искать совместное решение этих самых проблем, и оно обязательно будет. Сейчас Евгению и Марине уже сложно сказать, где они стали пользоваться этим правилом раньше — на работе или дома, только знают, что и в банке оно тоже работает, точнее здесь по нему живут.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях