Русфинанс Банк и «Хендэ Мотор СНГ»: 10 лет эффективного партнёрства

Новости Русфинанс Банка

20:13 13 июн 2019 61


Специальные программы и экспресс-кредитование для клиентов бренда Hyundai, привлекательные ставки и объем кредитных выдач свыше 71 млрд рублей – это лишь часть достижений многолетнего стратегического партнёрства Русфинанс Банка и «Хендэ Мотор СНГ», начавшегося в 2009 году. Банк и автопроизводитель отмечают в июне 2019 года 10-летие долгосрочного сотрудничества, успешно реализуемого в интересах клиентов и контрагентов.

С 2009 года заёмщики банка заключили около 130 тысяч кредитных договоров для покупки автомобилей Hyundai. В ТОП-3 наиболее востребованных за 10 лет моделей вошли Solaris, Creta и IX35/Tucson.

Сегодня Русфинанс Банк предлагает широкий выбор кредитных продуктов для покупателей автомобилей Hyundai: экспресс-кредит, кредит с остаточной стоимостью, классическую кредитную программу, специальную программу для новых автомобилей до 1 500 000 рублей и для подержанных автомобилей. Уровень ставок по ряду тарифов начинается от 11,3% годовых.

Заёмщикам доступны кредиты на покупку автомобилей Hyundai без комиссий и возможность широкого выбора условий страхования. Желающие могут получить одобрение кредита через представителей Русфинанс Банка, банковские дистанционные и цифровые каналы.

«Мы гордимся стратегическим партнёрством с «Хендэ Мотор СНГ». 10-летие сотрудничества – это значимая дата, которая подтверждает надежность наших отношений, проверенных качеством совместной работы. Особо отмечу эффективность взаимодействия с партнёрами при реализации в России госпрограмм льготного автокредитования. Hyundai Solaris и Creta неизменно входят в список самых популярных моделей, на которые заёмщики оформляют субсидированные кредиты в Русфинанс Банке. Впереди нас ждут новые проекты и достижения», – прокомментировал председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров.

«На протяжении 10 лет Русфинанс Банк является нашим надежным партнёром, предоставляющим широкий спектр финансовых услуг для наших клиентов. Банк активно развивается и совершенствует внутренние процессы, что обеспечивает ему лидирующие позиции на рынке автокредитования. С уверенностью смотрим в будущее нашего партнёрства», – отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Подробная информация о кредитных программах Русфинанс Банка для автомобилей Hyundai доступна по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях