Повышенный кэшбэк? Выбираем карту World

Новости Норвик Банка (Вятка Банк®)

13:35 10 июн 2019 42

Повышенный кэшбэк по картам «Вятка Банка» набирает большую популярность. С 1 мая 2019 года действует обновленная программа лояльности, категорий повышенного кэшбэка стало еще больше, а размер выплат не перестает удивлять.

Повышенный кэшбэк? Выбираем карту World

Обращаем ваше внимание, что повышенный кэшбэк действует по зарплатным картам и картам с кредитным лимитом категории Mastercard World и пенсионным картам МИР Premium. По всем остальным картам кэшбэк начисляется в размере 0,5-1% в зависимости от категорий приобретаемых товаров и услуг.

Давайте рассмотрим на примерах.

1. Оплатив с карты 4000 рублей в салонах красоты, по карте с кредитным лимитом Mastercard Standart вам начислится кэшбэк 40 рублей, а по карте с кредитным лимитом Mastercard World – 400 рублей.

2. Оплатив с карты 3000 рублей на АЗС, по карте с кредитным лимитом Mastercard Standart вам начислится кэшбэк 30 рублей, а по карте с кредитным лимитом Mastercard World – 150 рублей.

Поменять свою карту на карту с повышенным кэшбэком можно обратившись в любой офис «Вятка Банка». Стоимость услуги – 150 рублей.

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте или по телефону 8-800-1001-777.

* CashBack (Кэшбэк, с англ.) – «возврат денег», зависит от типа карты и кода деятельности торгово-сервисных предприятий. Подробности в офисах Банка и на сайте vtkbank.ru.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях