Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру»

Новости Восточного

14:36 7 июн 2019 68

Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге  карт для детей. Список 15 лучших предложений на рынке подготовил независимый аналитический финансовый сервис «Выберу.ру».

Рейтинг банков по предложению лучших детских карт от «Выберу.ру» составлялся на основе таких критериев, как  стоимость обслуживания карты, размер процентов на остаток и кэшбэк, другие бонусы для владельцев. Также учитывались надежность банка и его позиции в рейтингах. 

Детская карта №1 позволила банку «Восточный» подняться на вторую строчку рейтинга благодаря совокупности таких характеристик как бесплатное оформление и бесплатное годовое обслуживание, возможность получения в день обращения, так как решение по выдаче карты принимается в течение 5 минут. Детская карта №1 оформляется бесплатно ребенку с 6 до 14 лет как дополнительная к основному счету родителя. По детской карте банка «Восточный» предусмотрено начисление до 7% на остаток средств на счете, а также повышенный кэшбек в определенных категориях. Так, до конца июня можно вернуть 5% от суммы чека при тратах в следующих категориях: «Красота», «Железнодорожные билеты» и «Туристические агентства». За остальные покупки клиенты банка «Восточный» любого возраста могут вернуть 1% от потраченной суммы.

По карте можно совершать любые операции, как по обычной «взрослой» карте, родительский  контроль осуществляется с помощью смс-информирования. Дополнительно родители могут установить лимиты по операциям по карте. Управлять лимитами, увеличивая или уменьшая максимальную сумму на совершение безналичных операций и/или получение наличных денежных средств, можно в мобильном  или интернет-банках.  

Подробнее о Детской карте №1 банка «Восточный» можно узнать на сайте:  ссылка

Согласно данным по операциям, собранным в первые месяцы 2019 года, чаще всего детской картой банка «Восточный» расплачиваются в супермаркетах и ресторанах формата фастфуд. В целом, топ-5 наиболее популярных сегментов для трат по Детской карте №1 в 2019 году выглядит так:

- супермаркеты,

- рестораны (формат фастфуд),

- магазины одежды, игрушек и игр,  

- развлечения (основные операции в категории «кинотеатры»),

- кофейни, продовольственные рынки, специализированные магазины (кондитерские и пр.). 

При этом средний чек по Детской карте №1 составляет 585 рублей.   

Наибольшей популярностью такая карта пользуется у детей Московского региона, а также в  Республике Саха (Якутия), в Воронежской, Тюменской областях и в Пермском крае.

«Мы гордимся, что в нашей линейке есть специальная карта для детей. Ребенку детская банковская карта позволяет получить первый опыт самостоятельного пользования безналичными платежными инструментами. Для родителей Детская карта №1 – эффективный и безопасный  инструмент для обучения детей основам финансовой грамотности, а также для управления и контроля за его расходами. Мы наполнили нашу детскую карту привлекательными условиями: кэшбэк до 5%, возможность получения дополнительного дохода (до 7%) на остаток и др., которые оценят как дети и подростки, так и их родители. И нам очень приятно, что достоинства нашего продукта оценило также профессиональное сообщество», – комментирует Владимир Кудряшов, вице-президент банка «Восточный» по розничному комиссионному бизнесу. 

Рейтинг детских карт можно изучить на портале «Выберу.ру» : ссылка

«Выберу.ру» – независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Аудитория сайта – люди, заинтересованные в качественном выборе финансовых, банковских и страховых решений. Сервис «Выберу.ру» входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 1 000 000 человек в месяц.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях