Росбанк сохранит нулевую комиссию за переводы через Систему быстрых платежей

Новости Росбанка

Росбанк сохранит нулевую комиссию за переводы через Систему быстрых платежей

Росбанк сохранит нулевую комиссию за переводы через Систему быстрых платежей до 1 сентября 2019 года. Данное решение было принято с учетом пожеланий клиентов, а также рыночных трендов и растущей популярности Системы. Таким образом, до конца лета все переводы через СБП в сторонние банки-участники Системы останутся для клиентов Росбанка бесплатными.

«Мы в Росбанке уделяем большое внимание развитию дистанционных финансовых услуг. Сегодня уже более 45% наших клиентов пользуются дистанционными банковскими сервисами, в частности, межбанковскими переводами, и мы хотим, чтобы осуществлять их было максимально комфортно. Именно поэтому Росбанк одним из первых присоединился к СБП и дал клиентам возможность совершать переводы в другие банки по номеру мобильного телефона. Количество и размер переводов через Систему быстрых платежей продолжают расти – в апреле объем переводов вырос в 3 раза по сравнению с мартом, а объемы за первые две декады мая уже превысили показатели апреля. В связи со столь значительным ростом мы приняли решение не вводить комиссию за ее использование до конца августа», - прокомментировал Арно Дени, первый заместитель председателя правления Росбанка.

Воспользоваться СБП можно через мобильное приложение РОСБАНК Онлайн и Интернет-банк в разделе «Оплата услуг и переводы».

Более подробную информацию об использовании Системы быстрых платежей можно найти по ссылке.

Оператором СБП является Банк России, операционным платежным клиринговым центром – Национальная система платежных карт (НСПК).

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях