М.В.Гапонов: «Между Ассоциацией и банками должен быть диалог»

Новости Ассоциации

31 мая 2019 г.
М.В.Гапонов: «Между Ассоциацией и банками должен быть диалог»М.В.Гапонов: «Между Ассоциацией и банками должен быть диалог»М.В.Гапонов: «Между Ассоциацией и банками должен быть диалог»

М.В.Гапонов принял участие в заседании Совета Ассоциации банков России, которое прошло 30 мая в Москве. Участники рассмотрели возможные направления совершенствования деятельности Ассоциации.

Председатель Совета Ассоциации банков России, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку А.Г. Аксаков напомнил, что для выработки направлений совершенствования ранее была создана рабочая группа, в которую вошли ряд членов Совета Ассоциации. Подготовленный этой группой документ содержит рекомендации по выработке основных направлений деятельности Ассоциации на следующие три года, совершенствованию экспертной работы, взаимодействию с регуляторами и органами власти, а также предложения по более активному использованию проектного принципа организации работы.

Рабочей группе поручено подготовить проект дорожной карты по реализации "Направлений совершенствования Ассоциации банков России" для рассмотрения Президиумом Совета Ассоциации.

 «Между Ассоциацией и банками должен быть диалог. Если этого контакта не будет, то Ассоциация превратится в очередную бюрократическую структуру, рассылающую участникам только анкетные листы. Я считаю, что представители Ассоциации должны общаться не только с руководителями и собственниками банков, но и с их заместителями, спрашивать их, слушать и на их предложения реагировать», - сказал М.В.Гапонов.

< Вернуться к списку новостей
Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях