Быстрые переводы в интернет-банке и мобильном приложении

Новости Александровского банка

13:16 27 май 2019 85

С 27 мая начал работу новый сервис переводов между клиентами банка «Александровский» в интернет-банке и мобильном приложении a) mobile. Переводы выполняются по номеру телефона, карты или счета клиента банка, подключенного к интернет-банку. 

При переводе по номеру карты можно ввести номер вручную либо заполнить автоматически с помощью сканирования карты или QR-кода. Для перевода по номеру телефона также можно ввести номер вручную или выбрать из записной книжки смартфона. Перевод по номеру телефона осуществляется на карту получателя или на текущий счет в случае отсутствия карты. Операции по номеру счета осуществляется на текущий счет клиента, к которому не привязана карта. 

Имя и отчество получателя автоматически определяются после ввода номера счета, карты или телефона клиента, подключенного к интернет-банку. Отправителю достаточно проверить корректность данных, указать сумму операции и подтвердить перевод одноразовым кодом из смс или пуш-уведомления. Средства будут сразу доступны получателю. Комиссия за перевод не взимается, кроме операций по кредитным картам.

К списку новостей

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях