ВУЗ-банк раскрывает формулу идеального эквайринга

Новости Вуз-Банка

12:05 23 май 2019 70

Александр Пинчук, руководитель направления малого бизнеса ВУЗ-банка, готов развеять у бизнесменов сомнения, которые возникают при подключении эквайринга.

Сегодня эквайрингом никого не удивишь: малый бизнес понимает его преимущества и стремится предоставить клиентам возможность безналичной оплаты. Однако зачастую начинающие предприниматели сомневаются, стоит ли устанавливать эквайринг с первых дней работы, так как опасаются, что расходы на его обслуживание и операции могут «съесть» и без того небольшую прибыль. В основном, опасения объясняются покупкой дорогостоящего оборудования или наличием комиссии за использование терминала.

Хочу заверить, что это не так. ВУЗ-банк готов развеять оба этих опасения. Если у клиента нет своего терминала, и он не хотел бы тратиться на его приобретение, банк предоставляет оборудование. К тому же, в таком случае специалисты банка готовы подобрать устройство под специфику конкретного бизнеса, а также обучить сотрудников компании работе с ним.

Также я встречал клиентов, которые сомневаются в подключении эквайринга, потому что в первые месяцы работы предприятия обороты будут настолько малы, что уплата комиссии за использование терминала при малых оборотах будет неподъемной. Но ВУЗ-банк подумал об этом и поэтому не взимает комиссию в первые три месяца после подключения эквайринга. Таким образом, у бизнесмена есть достаточно времени, чтобы оповестить всех клиентов о появлении нового способа расчетов и нарастить необходимые обороты.

Впервые мы запустили это предложение в качестве акции летом прошлого года и, увидев, что оно настолько пришлось по душе нашим клиентам, приняли решение оставить его на постоянной основе.
Не секрет, что для ВУЗ-банка ориентир работы – это забота о малом бизнесе, и условия эквайринга в полной мере отвечают этому: удобный кабинет эквайринга в интернет-банке «Light» позволяет формировать выписки и сверять операции, а также дистанционно подавать заявления на возврат средств покупателю. Все возникающие вопросы специалисты техподдержки готовы решить по телефону и в чате в интернет-банке в режиме 24/7.

Для бизнеса, которому необходима онлайн-касса, мы также готовы предложить комплексное решение: установка онлайн-кассы в комплекте с торговым эквайрингом. Кстати, тем, кто обязан установить онлайн-кассу, стоит поторопиться – по закону это необходимо сделать до 1 июля 2019 года.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях