В праздники свердловчане предпочли домашние застолья и пикники ресторанам

Новости Вуз-Банка

09:05 15 май 2019 87

Специалисты ВУЗ-банка проанализировал траты жителей Свердловской области по картам в праздничные дни с 1 по 12 мая и узнали самые популярные занятия в праздники.

Свердловчане предпочли домашние застолья и пикники на природе ресторанам: почти четверть всех расходов пришлась на супермаркеты и продуктовые магазины, в то время как на рестораны потратили всего 6% от общей суммы.

На втором месте по затратам – автоуслуги, на третьем – товары для дома и ремонта.

«Такое распределение расходов вполне закономерно: именно на начало мая приходится пик подготовки автомобилей к летнему сезону, замена резины и приобретение расходных материалов. Также в эту категорию попадают расходы на автозаправках, – комментирует Лариса Попова, руководитель розничного направления ВУЗ-банка. – Продолжительные выходные – отличная возможность сделать ремонт и заняться обустройством дома, и многие наши клиенты решили не терять время и воспользоваться этим шансом».

Следом за тройкой лидеров идут затраты на одежду и обувь – на них пришлось 13% от общих трат. Не забыли свердловчане и о своем теле: на категории «Красота и здоровье» и «Спорттовары» пришлось по 7%.

«Используя любую карту ВУЗ-банка клиенты всегда будут в плюсе.  При оплате дебетовой картой «Максимум» - возвращается от 1 до 10%  от суммы покупок, а при оплате кредитной картой «120 дней без процентов» можно не платить проценты до осени», – добавляет Лариса Попова.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях