Банк «РОССИЯ» внедрил услугу автоматического пополнения для специальных счетов участника закупки, открытых в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ

Новости России

16:02 14 май 2019 86

Банк «РОССИЯ» сообщает о внедрении новой услуги автоматического пополнения специального счета участника закупки, открытого в соответствии Федеральными законами № 44-ФЗ и № 223-ФЗ.

Специальный счет участника закупки теперь может быть пополнен с иного банковского счета клиента, открытого в Банке, в случае недостаточности средств на блокировку для участия в электронных торгах в соответствии с Федеральными законами № 44-ФЗ и № 223-ФЗ.

Для подключения услуги достаточно оформить дополнительное соглашение на периодический перевод с АО «АБ «РОССИЯ» и предоставить его в Банк.

Преимущества услуги автоматического пополнения счета участника закупки:

· Сумма недостающих денежных средств для блокировки рассчитывается автоматически.

· Перечисления при выявлении недостаточности денежных средств на специальном счете закупки осуществляется без дополнительного распоряжения клиента.

Комиссионное вознаграждение за внутрибанковский перевод взимается в соответствии с действующими тарифами Банка. Частичное пополнение специального счета участника закупки одновременно с нескольких банковских счетов клиента не предусмотрено.

Более подробную информацию об услуге можно узнать, обратившись к клиентскому менеджеру, в офисах Банка или по телефону круглосуточного контактного центра 8 800 100 11 11 (звонок по России бесплатный).

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях