Ипотечная ярмарка Запсибкомбанка идет по региону! Встречаемся в Ханты-Мансийске и Нефтеюганске

Новости Запсибкомбанка

07:34 8 май 2019 79

Вот и завершилась первая ипотечная ярмарка Запсибкомбанка для тюменцев. Банк впервые провел такое мероприятие, предложив единую ставку для всех клиентов: 10% годовых на готовое жилье и 10,1% годовых – на строящееся. И надо сказать, что жители Тюмени откликнулись на акцию двойным объемом заявок на ипотечные кредиты.


Полезны были и консультации партнеров банка: представители застройщиков предложили участникам ипотечной ярмарки дополнительный дисконт от цены объектов недвижимости. Посетители имели возможность выбрать жилье в черте города, а также ознакомиться с предложениями по покупке загородной недвижимости: дома, таунхауса или земельного участка.


В работе ипотечной ярмарки приняли участие не только застройщики, но и риэлторские агентства – партнеры банка, и посетители могли выбрать подходящий вариант жилья и в новостройке, и на вторичном рынке.


«Большое спасибо нашим партнерам, которые приняли участие в ипотечной ярмарке от Запсибкомбанка и предложили нашим клиентам особые условия. И мы не останавливаемся на этом, планируем предоставить специальные возможности на покупку жилья и жителям северных регионов. Первыми будут жители и гости Нефтеюганска и Ханты-Мансийска. В дни ярмарки можно будет получить консультации как агентств недвижимости, так и специалистов Запсибкомбанка, которые подробно расскажут, как воспользоваться маткапиталом и другими льготами по ипотеке. Следите за нашими новостями, чтоб не упустить шанс подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой у себя в городе», прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».



Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях