Николай Долгунов поздравил постояльцев Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Новости Алмазэргиэнбанка

09:43 7 май 2019 97
D25B7791.jpg
D25B7786.jpg

Председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов поздравил с наступающим Днём Победы постояльцев и коллектив Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов. В своем выступлении руководитель финансового учреждения отметил, что 9 мая навечно останется символом народного единения, трудовой доблести и воинской славы.

«День Победы бесконечно дорог всем поколениям россиян. Наши отцы и деды отстояли независимость Родины, внесли решающий вклад в освобождение мира от фашизма. Память о подвиге, отваге и героизме фронтовиков и тружеников тыла сохранится в веках. Я желаю вам всего самого наилучшего – здоровья, счастья, чтобы окружающие люди еще больше ценили и поддерживали вас», - сказал Николай Долгунов.

По его словам, Алмазэргиэнбанк всегда уделял особое внимание поддержке людей старшего возраста: «Мы долгое время реализуем социальный проект «Ветеран», так как считаем важным помогать вам  – тем, кто всю жизнь трудился во благо развития Якутии и России, отдавал себя без остатка работе. В эти дни сотрудники АЭБ в столице и в районах республики будут поздравлять ветеранов войны и тыла, детей войны. Кроме того, мы почти четыре года курируем Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Надеюсь, что наше сотрудничество приносит вам столь же положительные эмоции, как и нам. Банк, безусловно, продолжит эту деятельность». 

Долгунов также вручил постояльцам учреждения персональные подарки - павловские платки для женщин и трикотажные жилеты для мужчин, а также сладкие презенты.

Гостей праздника поздравили танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка и сотрудники АЭБ Арина Тверитина и Семен Николаев, которые исполнили песню «Катюша».




Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях