«Лучше здесь» с Банком «Санкт-Петербург»

Новости Банка Санкт-Петербург

23 апреля 2019 года Банк «Санкт-Петербург» совместно с петербургским изданием «Бумага» провел вторую большую конференцию предпринимателей «Лучше здесь» на Новой сцене Александринского театра. Конференция была посвящена теме сотрудничества и партнерства между петербургскими предпринимателями. В качестве спикеров были приглашены предприниматели, для которых коллаборации и неожиданные партнерства являются основой бизнеса. Событие посетили около 300 гостей — собственников и руководителей малого и крупного петербургского бизнеса.

Со вступительной речью выступил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин: «Бизнес нашего банка всегда строился на внимании к каждому партнеру, на доверии и личных, искренних отношениях между нами и нашими клиентами. На помощи друг другу. Сегодня мы очень сильны в технологиях, в IT-сервисах для бизнеса, но мы по-прежнему считаем, что только технологии — без личного контакта между людьми, между партнерами — не могут работать. Чем успешнее ваши бизнесы — тем успешнее мы. И мы готовы помогать вам становиться более успешными».

Встреча «Лучше здесь» началась с личных историй предпринимателей, выступивших перед зрителями с презентациями и в формате публичных интервью. Петербургские предприниматели рассказали о том, как строят свои проекты, опираясь на принципы партнерства, доверия и равноправного сотрудничества.

Георгий Семененко, генеральный директор ПАО «Кировский завод», рассказал гостям, как в его холдинге внедряют самоорганизующиеся модели управления, которые стимулируют сотрудников самостоятельно принимать решения и проявлять инициативу; как его компания экспериментирует с венчурными инвестициями и строит работу с партнерскими предприятиями на равных условиях — и почему такой подход эффективен.

Куратор проекта «Севкабель Порт» Алексей Онацко объяснил, как партнерства разных бизнесов, заинтересованных в развитии общественных пространств, могут позитивно влиять на городскую среду.

Партнер компании «Агора. Гастроурбанистика» Артем Балаев рассказал о том, как ресторанные бизнесы, сотрудничая друг с другом в рамках массовых гастрономических фестивалей, формируют новые тренды современной культуры.

В конференц-зале Новой сцены проходила параллельная программа для узкой аудитории до 40 гостей, заинтересованных в практических знаниях: интерактивный мастер-класс по сторителлингу и лекция о том, как инвестировать в вино.

Банк «Санкт-Петербург» проводит встречи петербургских предпринимателей «Лучше здесь» с ноября 2018 года. Проект включает в себя камерные встречи на узкие профессиональные темы, собирающие несколько десятков гостей, а также большие конференции на несколько сотен человек.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях