Почта Банк – «Работодатель года 2018» в Приволжском федеральном округе

Новости Почта Банка

Почта Банк признан победителем премии «Работодатель года 2018» в Приволжском федеральном округе. Номинация «Выбор соискателя», в которой банк получил высшую награду, – единственная номинация премии, победителя которой определяет не экспертное жюри, а открытое голосование соискателей. Сегодня численность персонала банка в регионе составляет порядка 850 человек, из которых около 330 являются сотрудниками сети по обслуживанию клиентов и 520 человек – сотрудники контакт-центра.

Церемония награждения премии «Работодатель года 2018» Приволжского федерального округа состоялась 16 апреля 2019 года в Нижнем Новгороде. Премию организует HR Ассоциация округа, агентство «Региональный кадровый центр» и портал по трудоустройству Rabota.ru при поддержке правительства Нижегородской области, Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, а также Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области. В числе участников конкурса – компании-представители различных сфер малого, среднего и крупного бизнеса, работающие на территории Приволжского федерального округа.

В Приволжском федеральном округе действует свыше 4,5 тыс. точек обслуживания Почта Банка, больше половины из которых расположены в сельских населенных пунктах и малых городах. В региональной сети банка работают около 330 собственных сотрудников и агенты-сотрудники почты, которые оказывают финансовые услуги в отделениях почтовой связи. Кроме того, в Нижнем Новгороде находится контакт-центра банка, где работают 520 человек. За 2018 год Почта Банк создал в регионе 342 рабочих места.

«Мы существуем на рынке всего 3 года и несмотря на столь юный возраст сумели заслужить доверие 10 млн клиентов, открыть более 18 тыс. точек по всей стране от Калининграда до Сахалина и сформировать команду из 22 тыс. профессионалов, в руках которых создание первого почтового банка нашей страны. Мы очень ценим оказанное нам доверие со стороны клиентов и сотрудников, нам приятно, что соискатели также делают выбор в пользу нашего банка и верят в нас.

Приволжский федеральный округ – один из первых регионов присутствия Почта Банка, именно его мы выбрали для развития одной из крупнейших региональных площадок нашего банка. Конечно же, пока мы только перешагнули трехлетний рубеж и находимся еще в начале пути, тем не менее, нас уже выбирают соискатели из 500 компаний-конкурентов, многие из которых являются лидерами в своих отраслях.

Мы благодарим правительство Нижегородской области за организацию и поддержку этого уникального проекта, за создание масштабного конкурса, о котором говорят не только на уровне региона, но и за его пределами. Надеемся, что в ближайшем будущем подобные инициативы появятся во всех округах нашей страны и станут стимулом к серьезной смене трендов в области работы с персоналом. А мы, в свою очередь, будем стремиться к тому, чтобы стать лучшим работодателем как на региональном, так и федеральном уровнях», – отметила Юлия Бородай, вице-президент, директор по персоналу Почта Банка.

«По итогам открытого голосования в номинации «Выбор соискателя» безоговорочную победу одержал Почта Банк! Самый молодой, но при этом успешный российский банк, действительно привлекает соискателей, так как демонстрирует активную, социально ориентированную HR-политику. В такой компании хочется работать, развиваться и достигать коллективных успехов!» – отметила организатор премии «Работодатель года – 2018» Наталья Моисеенко.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях