«Школа АЭБ»: Алмазэргиэнбанк начал выпуск газеты для клиентов

Новости Алмазэргиэнбанка

06:43 17 апр 2019 68
IMG_20190417_112054.jpg

Повышение финансовой грамотности якутян – одно из важных направлений работы Алмазэргиэнбанка. Сотрудники АЭБ регулярно проводят уроки финграмотности для школьников, студентов, представителей старшего поколения. Выпущено несколько обучающих книг для детей. Новым шагом в этом направлении стало издание банком собственной газеты, первый номер которой увидел свет в апреле.

«На страницах газеты «Школа АЭБ» мы не только расскажем вам о финансовых продуктах, услугах и сервисах банка, но и том, как выбрать кредит, быстро оформить ипотеку, или посоветуем мобильные приложения, которые позволят вам сэкономить личные средства. Мы твердо решили говорить с нашими читателями не сухим, официальным языком, а через конкретные примеры и яркие истории. Помогать в этом будут наши друзья – дизайн-студия «Пилигрим». Команда банка постарается, чтобы издание стало для вас полезным источником информации, надежным советчиком и путеводителем в сложном мире финансов», - сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

По словам пресс-секретаря АЭБ Вячеслава Стручкова, газета будет выходить раз в два месяца и доставляться во все офисы банка, которые расположены в Якутске, районах республики, а также в Москве, Хабаровске и Владивостоке.

«В первом номере постараемся объяснить, что такое банковский вклад, как его правильно выбрать, а также познакомим с предложениями АЭБ. Кроме того, мы подготовили материал, где подробно рассказываем о транспортном проекте. Учитывая, что почти каждая семья в столице оплачивает проезд в автобусах картами, думаем, что эта информация будет интересна многим. Также в апрельском выпуске мы поделимся с читателями новостями о предложениях, сервисах и продуктах банка», - сказал он.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц. Базовым источником фондирования деятельности являются вклады физических лиц.




Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях