Банк Хоум Кредит и Turkish Airlines дарят кешбэк за авиабилеты

Новости Хоум Кредита

15:56 17 апр 2019 93

Уважаемые  клиенты!

Напоминаем вам, что Банк Хоум Кредит и авиакомпания Turkish Airlines проводят совместную акцию для клиентов банка с картами, подключенными к программе лояльности «Польза».

Клиенты с дебетовой картой «Польза» могут получить 5% кешбэка при оплате билетов Turkish Airlines на сайте авиакомпании или в ее приложении. А клиенты с кредитной картой с «Пользой» Platinum могут получить 7% кэшбэка.

Акция действует с 20 марта по 20 мая 2019 года по всем направлениям из России и обратно. Период перелета — с 20 марта по 31 мая 2019 года.

Кэшбэк за покупку авиабилетов на сайте и в приложении Turkish Airlines возвращается и при оплате другими картами Банка Хоум Кредит, подключенными к программе «Польза». Уточнить величину и условия начисления кэшбэка можно в личном кабинете участника программы.

Авиакомпания Turkish Airlines является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком воздушных судов, летающих по 306 направлениям по всему миру. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте.

Оформить карту с «Пользой» можно по ссылке.

Подробные условия акции размещены по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях