Новый партнер СНГБ – спа-салон в Тюмени SOQI

Новости СНГБ

В списке партнеров Сургутнефтегазбанка – новая компания – спа-студия SOQI. Эта студия славится оздоровительными массажами, программами для коррекции фигуры и наличием единственной в Тюмени японской спа-капсулы SOQI-bed, которая бьет все рекорды по результатам – от укрепления иммунитета и снятия стресса до избавления от лишних килограмм! Теперь держатели карт платежных систем VISA, MasterCard, МИР Сургутнефтегазбанка смогут сэкономить – при оплате услуг салона SOQI им предоставляется скидка в размере 30%.

Мария Томилова, директор студии: «LPG-массаж B-Flexy, миостимуляция, прессотерапия, кавитация, SPA, косметология – наш перечень услуг и отличнейшая квалификация специалистов не оставит вас равнодушными. Еще обещаю, что вы придёте в восторг от нашей японской технологии. Приходите в SOQI-spa за результатами, скидками и зарядом бодрости на весь день!».

Если у вас нет карты Сургутнефтегазбанка, то закажите ее прямо сейчас – на сайте банка. На выбор клиентов предлагаются три тарифных плана – основной та риф «Персональный», зарплатный тариф «Единый» и молодежный тариф «Лайк». Все тарифные планы включают программу лояльности с кэшбэком и возможность получения процентов на остаток по карте.

Для информации.

Японские ученые работали над спа-капсулой SOQI-bed 38 лет. В итоге мир получил изобретение, которое умеет активизировать все необходимые процессы в организме. Только представьте, 15 минут в SOQI-bed эквивалентны почти 10 000 шагам, а 30-45 минут сна заменяют 8-часовой сон. Подробнее можно узнать здесь: 

+7 (3452) 39-39-38
ссылка

  • ул. Валерии Гнаровской, 8/1, г. Тюмень
  • ул. Немцова, 4
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях