О внеочередном собрании акционеров "Тимер Банк" (публичное акционерное общество)

Новости Тимер Банка

09:22 12 апр 2019 36

Полное фирменное наименование общества: "Тимер Банк" (публичное акционерное общество)
Место нахождения общества: 420066, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д. 58 


Уважаемые акционеры "Тимер Банк" (публичное акционерное общество)!

Настоящим сообщаем, что Советом директоров "Тимер Банк" (ПАО) (далее по тексту – Банк) принято решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка.
Форма проведения Общего собрания акционеров: заочное голосование.
Датой проведения Общего собрания, проводимого в форме заочного голосования, является дата окончания приема бюллетеней для голосования.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 13 мая 2019 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: Республика Татарстан, 420066, г. Казань, проспект Ибрагимова, д. 58, "Тимер Банк" (ПАО).
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров: 19 апреля 2019 года.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров: право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров имеют акционеры-владельцы обыкновенных именных бездокументарных акций "Тимер Банк" (ПАО) и акционеры-владельцы именных привилегированных бездокументарных акций с определенным размером дивиденда "Тимер Банк" (ПАО).
Повестка дня Общего собрания акционеров:
1. Об изменении места нахождения и адреса Банка.
2. Об утверждении Устава Банка в новой редакции и обращении в Банк России с заявлением об освобождении от обязанности раскрывать информацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.
Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Общего собрания акционеров, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с информацией (материалами), подлежащими предоставлению при подготовке к проведению Общего собрания акционеров, по адресу: Республика Татарстан, 420066, г. Казань, проспект Ибрагимова, д. 58, "Тимер Банк" (ПАО), с 9.00 до 17.00 часов по московскому времени в течение 20 дней до даты проведения Общего собрания акционеров "Тимер Банк" (ПАО).
Дополнительно сообщаем, что акционеры "Тимер Банк" (ПАО), голосовавшие против или не принимавшие участия в голосовании по 2 вопросу повестки дня, вправе требовать выкупа Банком принадлежащих им акций в соответствии с правилами, установленными Федеральным законом "Об акционерных обществах".
Количество голосующих акций каждой категории (типа), которое акционеры вправе предъявить к выкупу, не должно превышать количество принадлежавших им акций соответствующей категории (типа), определенное на основании данных, содержащихся в списке лиц, имевших право на участие в общем собрании акционеров Банка.
Список акционеров, имеющих право требовать выкупа Банком принадлежащих им акций, составляется на основании данных, содержащихся в списке лиц, имевших право на участие в общем собрании акционеров Банка.
Для реализации акционерами Банка своего права, в соответствии с требованиями действующего законодательства, Советом директоров Банка определена цена выкупа принадлежащих акционерам:
1 (Одной) обыкновенной акции "Тимер Банк" (ПАО) – в размере 1 / 1 264 017 376 403 564 рубля;
1 (Одной) привилегированной акции "Тимер Банк" (ПАО) – в размере 1 / 1 264 017 376 403 564 рубля.
Требование о выкупе акций акционера, зарегистрированного в реестре акционеров Банка, или отзыв такого требования предъявляются регистратору Банка (Общество с ограниченной ответственностью "Евроазиатский Регистратор", лицензия ФСФР России № 10-000-1-00332, ИНН/КПП: 1660055801/165501001, ОГРН: 1021603631224) путем направления по почте либо вручения под роспись документа в письменной форме, подписанного акционером, а если это предусмотрено правилами, в соответствии с которыми регистратор Банка осуществляет деятельность по ведению реестра, также путем направления электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью.
Требования о выкупе акций акционеров, зарегистрированных в реестре акционеров Банка могут направляться по следующему адресу: 420021 Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Столбова, д.2., Общество с ограниченной ответственностью "Евроазиатский Регистратор".
Требование о выкупе акций акционера или его отзыв считается предъявленным Банку в день его получения регистратором Банка от акционера, зарегистрированного в реестре акционеров Банка.
Требования акционеров о выкупе акций должны быть предъявлены либо отозваны не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров Банка.
По истечении срока, указанного в предыдущем абзаце, Банк обязан в течение 30 дней выкупить акции у акционеров, включенных в список лиц, имеющих право требовать выкупа Банком принадлежащих им акций, или в течение пяти рабочих дней направить регистратору Банка уведомление о том, что выкуп Банком акций не осуществляется по основанию, предусмотренному  п.8 ст. 76 Федерального закона "Об акционерных обществах".
Выплата денежных средств в связи с выкупом Банком акций лицам, зарегистрированным в реестре акционеров Банка, осуществляется путем их перечисления на банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора Банка. Указанная обязанность Банка считается исполненной с даты поступления денежных средств в кредитную организацию, в которой открыт банковский счет лица, имеющего право на получение таких выплат, а в случае, если таким лицом является кредитная организация, - на ее счет. При отсутствии информации о реквизитах банковского счета или невозможности зачисления денежных средств на банковский счет по обстоятельствам, не зависящим от Банка, соответствующие денежные средства за выкупленные Банком акции перечисляются в депозит нотариуса по месту нахождения Банка.
Регистратор Банка вносит записи о переходе прав на выкупаемые акции к Банку, за исключением перехода прав на акции, учет прав на которые осуществляется номинальными держателями, на основании утвержденного Советом директоров Банка отчета об итогах предъявления требований акционеров о выкупе акций и документов, подтверждающих исполнение Банком обязанности по выплате денежных средств акционерам, без распоряжения лица, зарегистрированного в реестре акционеров Банка.
Выкуп Банком акций, в отношении которых заявлены требования об их выкупе в связи с принятием общим собранием акционеров решений по вопросам, предусмотренным абзацем четвертым пункта 1 статьи 75 Федерального закона "Об акционерных обществах", не осуществляется в случае, если указанные решения не вступили в силу.
Телефон для справок: (843) 525-74-74, (843) 525-74-12.



Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях