РОСГОССТРАХ БАНК отменил комиссию за пополнение счета через cервис «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Новости Росгосстрах Банка

С 1 апреля в салонах «Билайн» и кассах банков-партнеров cервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» комиссионное вознаграждение за пополнение счета и погашение кредита для клиентов Росгосстрах Банка взиматься не будет.

В остальных пунктах сервиса комиссии для клиентов составят: на сайте сервиса – 1%, минимально 50 рублей, максимально 1000 рублей, в магазинах Кари – 30 рублей, в других пунктах обслуживания сети на всей территории РФ (Мегафон, Ноу-Хау и др.) – 1%, минимум 50 рублей.

Оформление платежа займет не более 5 минут. Средства будут зачислены на счет на следующий рабочий день. При первом обращении клиенту необходимо предъявить паспорт и указать номер счета или номер карты и ФИО. При последующих обращениях помимо паспорта достаточно будет назвать номер мобильного телефона и/или карту-идентификатор, выданную при первом обращении.

«Мы постоянно работаем над улучшением условий дистанционного обслуживания клиентов и расширением возможностей удаленного оформления услуг банка. В долгосрочной перспективе планируется нарастить долю продаж наших продуктов через цифровые каналы до 50%», - отметили в пресс-службе кредитной организации.

Помимо пунктов сервиса «Золотая Корона-Погашение кредитов» клиенты могут пополнять счета и оплачивать кредиты через Интернет-Банк, Мобильный Банк, сервисы P2P-переводов и в отделениях Росгосстрах Банка; в платежных терминалах, электронном кошельке и мобильном приложении Qiwi и в любом российском банке по реквизитам получателя. Кроме этого, через сервисы P2P-переводов Росгосстрах Банка отменена комиссия за пополнение Доходной Карты.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях