Сургутнефтегазбанк выступил партнером конкурса «Нефтяная королева – 2019»

Новости СНГБ

24 марта состоялся финал конкурса «Нефтяная королева ПАО «Сургутнефтегаз» – 2019», посвящённого Году театра в России.

В этом году корпоративное мероприятие публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» отметило 19-ю годовщину. В финал «Нефтяной королевы» вышли 12 конкурсанток, работающих в структурных подразделениях нефтегазодобывающей компании. Участницам ежегодного мероприятия предстояло пройти несколько этапов и заданий: представить визитную карточку, ответить на вопросы про театральное искусство, продемонстрировать дефиле и исполнить «Королевскую роль».

По итогам всех конкурсов и выступлений, титул «Нефтяной королевы – 2019» завоевала Светлана Ломакина, специалист управления по обслуживанию производства НГДУ «Нижнесортымскнефть», она же и стала обладателем приза зрительских симпатий.

2 место и диплом вице-мисс получила Галина Троянуца, артист эстрадного оркестра и ансамбля высшей категории отдела художественной самодеятельности ДИ «Нефтяник», 3 местоЮлия Чепчугова, администратор зала ресторана гостиницы «Северная» («Торгово-производственное управление»). Всех участниц конкурса наградили подарками от спонсоров и дипломами разных номинаций.

Сургутнефтегазбанк – партнер конкурса «Нефтяная королева ПАО «Сургутнефтегаз» – 2019» наградил всех участниц памятными подарками и подарочными картами от банка. Инженер по организации и нормированию труда НГДУ «Лянторнефть» Наталья Мацукова получила специальный приз от банка - подарочную карту на сумму 10 тысяч рублей.

«Корпоративный праздник «Нефтяная королева» всегда пользовался большой популярностью и огромным успехом в ПАО «Сургутнефтегаз». В этом году конкурс, посвящённый Году Театра в России, не просто в 19-й раз продемонстрировал культурный бренд ПАО «Сургутнефтегаз», но и повысил планку до невероятно высокого уровня, принёс много ярких номеров, подарил море позитива и восхищения. Очень здорово, что по давней традиции это потрясающе красивое и престижное мероприятие проходит вместе с Сургутнефтегазбанком, который с большим удовольствием поддерживает своим вниманием талантливых, красивых, и артистичных женщин ПАО «Сургутнефтегаз». Этим событием каждый год мы совместно с организаторами конкурса поднимаем единый сплочённый дух группы Сургутнефтегаза. Приятно, что конкурс «Нефтяная королева» нацеливает прекрасных сотрудниц компании не только на проявление творческих и профессиональных качеств, но даёт возможность участницам раскрыться индивидуально, почувствовать себя настоящими королевами», – поделилась своими впечатлениями от конкурса помощник Председателя Правления АО БАНК «СНГБ» Людмила Щава.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях