Банк Русский Стандарт получил премию Gold Print Awards

Новости Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт получил Национальную Премию в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards. Банк награжден в номинации «Лучший кросс-медийный проект» за совместную работу с Комсомольской правдой - «Маршрут болельщика».

Федеральный специальный проект «Маршрут болельщика» был разработан к Чемпионату мира по футболу, прошедшему в России в 2018 году. В рамках этой активности Банк Русский Стандарт презентовал футбольную карту Visa.

Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.

Кроме того, по футбольной карте можно перевести покупки в рассрочку. После совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит операцию в рассрочку в Интернет-, Мобильном банках или колл-центре. Подобная услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.

Национальная Премия в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных СМИ Gold Print Awards учреждена руководством крупнейших российских издательских домов в сотрудничестве с общественными организациями.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях