Банк УРАЛСИБ стал номинантом премии CDO Award 2019

Новости Уралсиба

Банк УРАЛСИБ стал номинантом отраслевой премии Chief Data Officer Award 2019, организованной издательством «Открытые системы» и профессиональным ресурсом об ИТ-менеджменте CIO.RU («Директор информационной службы»).

Церемония награждения состоялась в рамках форума BIG DATA 2019. На форуме и церемонии награждения присутствовал Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Диплом номинанта был вручен руководителю Дирекции искусственного интеллекта и анализа данных Банка УРАЛСИБ Юрию Сироте. Юрий также стал спикером форума, выступив с презентацией «AIDA – «кибернетическая опера» УРАЛСИБа» о внедрении в Банке УРАЛСИБ аналитических инноваций, а также реализуемых проектах по монетизации данных и математическому моделированию.

Подразделение AIDA (Artificial Intelligence and Data Analytics Office) в Банке УРАЛСИБ внедряет инструменты и методы бизнес и прогнозной аналитики, математического моделирования, с целью монетизации и оптимизации бизнес-процессов. Включает центры компетенции Business Intelligence и Artificial Intelligence.

Главная цель премии CDO Award – популяризация наиболее значимых российских достижений в области работы с данными. Это отраслевая награда для директоров по данным (Chief Data Officer) и руководителей аналогичных должностей, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.

Рейтинги
Читать на сайте банка: Уралсиб
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях