К рассрочке от Русского Стандарта подключился ювелирный дом VALTERA

Новости Русского Стандарта

Теперь при покупке ювелирных украшений в магазинах VALTERA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме (список магазинов представлен на сайте).

VALTERA - ювелирный дом с пятнадцатилетней историей. В сети фирменных магазинов VALTERA на территории России представлены роскошные коллекции драгоценностей, созданные по эскизам именитых российских и иностранных дизайнеров.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазинах VALTERA и уточнить список магазинов, участвующих в акции, можно на сайте банка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях