ЮниКредит Банк и «Дженерал Моторз Авто» стали партнерами по автокредитованию и предлагают Cadillac и Chevrolet NAV в кредит от 5% годовых

Новости ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк начал сотрудничество с официальным дистрибьютором премиальных автомобилей Cadillac и Chevrolet – ООО «Дженерал Моторз Авто».

Благодаря совместной программе можно приобрести новый Cadillac или Chevrolet NAV в кредит со сниженной ставкой в кредитном договоре: от 5% годовых при первоначальном взносе 50% или от 7,5% годовых при первоначальном взносе 20%.

«За 30 лет работы на российском рынке ЮниКредит Банк приобрел большой опыт обслуживания состоятельных клиентов. Мы всегда стремимся предоставлять наилучшие финансовые решения и сервис, что совпадает с требованиями покупателей Cadillac и премиальных моделей Chevrolet, — комментирует Денис Алфёров, вице-президент, начальник Управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка. — В партнерстве с «Дженерал Моторз Авто» было разработано специальное предложение для поклонников Cadillac и Chevrolet – возможность приобрести автомобиль по привлекательной ставке 5% годовых, которая зафиксирована в кредитном договоре. Мы ожидаем, что сотрудничество ЮниКредит Банка и «Дженерал Моторз Авто» позволит увеличить продажи бренда в России».

«Мы рады приветствовать нашего нового партнера ЮниКредит Банк с обширным опытом работы на автомобильном рынке в премиум-сегменте, и уверены, что наше совместное сотрудничество позволит вывести предложение по автокредитованию для наших клиентов на новый уровень. Благодаря новой финансовой программе и низкой процентной ставке мы рассчитываем расширить спектр наших предложений в рамках Cadillac Finance и Chevrolet Finance и привлечь новых клиентов к брендам Cadillac и Chevrolet, укрепив свои позиции в розничных продажах на российском рынке», – заявил Эктор Вилларриал, Генеральный директор General Motors в России.

Узнать больше и приобрести автомобиль можно в официальных дилерских центрах.

Подробные условия Cadillac и Chevrolet


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях