Почта Банк стал обладателем наград в 4 номинациях премии Finaward 2018

Новости Почта Банка

Почта Банк вошел в тройку лучших сразу в четырех номинациях ежегодной премии в области инноваций, эффективных решений и достижений компаний финансовой отрасли Finaward, которую традиционно проводит журнал «Банковское обозрение».

Экспертный совет отметил следующие проекты Почта Банка:

  • SAS: Внедрение RTM в ДБО (номинация «Внедрение в сфере взаимодействия с клиентами»);
  • рекламная кампания по продвижению кредита с Сергеем Гармашем (номинация «Звёздный маркетинг»);
  • конкурс детских писем «Лучший урок письма» (номинация «Социальный проект»);
  • сервис для клиентов-пенсионеров «Линия заботы» (номинация «Сервисный или комиссионный продукт»).

Премия вручалась в шестнадцати номинациях, которые разделились по четырём секциям: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Управление активами и Инвестиции». Победители и лауреаты премии «Финансовая сфера» определяются путем анкетного опроса членов экспертного совета и последующего подсчета их голосов.

Дмитрий Равкин, генеральный директор медиапроекта «Банковское обозрение», председатель счетной комиссии премии Finaward отметил, что с того момента, как зародилась премия (первоначально называвшаяся «Банковская сфера»), «не стало многих сотен банков, а те, кто остались, получили новые вызовы». К таким вызовам он отнёс, в частности, новые технологии. Дмитрий Равкин рассказал, что экспертный совет премии по итогам 2018 года выбрал около 300 проектов, и ещё около 100 проектов для рассмотрения прислали банки и финансовые компании.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях