Росбанк вручил 500 000 рублей предпринимательнице из Норильска для развития бизнеса

Новости Росбанка

Росбанк вручил 500 000 рублей предпринимательнице из Норильска для развития бизнеса

Росбанк подвел итоги совместной с Visa акции для индивидуальных предпринимателей «Бизнес с картой Visa». 500 000 рублей на развитие собственного бизнеса получила предприниматель из Норильска Светлана Бегунцова.

Акция была запущена Росбанком в поддержку новых карт PRO Visa, привязанных к расчетному счету. Для участия в акции необходимо было оформить карту PRO Visa к расчётному счёту и за 3 месяца совершить по ней 10 безналичных транзакций. « Малый бизнес – один из главных драйверов экономики, и Росбанк делает все, чтобы поддержать этот сегмент. В повседневной деятельности предприниматели часто сталкиваются с определенными трудностями при выполнении, казалось бы, простых операций с собственными средствами. Именно поэтому мы выпустили карты PRO Visa для предпринимателей с широким функционалом, которые делают ведение бизнеса максимально простым и комфортным. Росбанк и Visa провели специальную акцию с призом в полмиллиона рублей, по условиям которой предпринимателям нужно было просто совершать транзакции по новой карте. Мы рады поздравить Светлану, индивидуального предпринимателя из Норильска, которая стала ее победителем, и пожелать ей новых бизнес-успехов » Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

"Я пользуюсь услугами Росбанка уже три года, и мне приятно видеть, в каком направлении движется компания. Новые продукты, в частности, PRO Visa, действительно помогают мне сконцентрироваться на бизнесе, не растрачивая свою энергию на мелочи, на которые раньше уходило много времени. Очень приятно было стать победителем и получить 500 000 на развитие моей компании по производству одежды", -  отметила Светлана Бегунцова, победитель акции.

Более подробную информацию о картах Росбанка для бизнеса можно узнать по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях