День оленевода в Надыме – традиционный праздник весны

Новости Запсибкомбанка

В марте в г. Надыме состоялся яркий, красивый и спортивный праздник, определивший самых ловких, сильных и быстрых оленеводов региона, – XXIV Открытые соревнования оленеводов на Кубок губернатора Ямала. В борьбе за главный приз соревнований – Кубок губернатора ЯНАО – боролись 17 команд-участниц. Праздник уходит корнями в середину прошлого столетия и до наших дней отмечается с особым размахом. Помимо соревнований в рамках Дня оленевода на льду озера Янтарного были организованы автомобильные гонки.

Коллектив ДО  29 «Надымский» в числе жителей и многочисленных гостей города с удовольствием наблюдал за концертно-развлекательной программой. Кроме того, Запсибкомбанк оказал финансовую помощь в приобретении призового фонда мероприятия.

«День оленевода – праздник коренных народов Севера, в Надыме он всегда проходит зрелищно и является одним из самых значимых событий Ямала! Активное участие в мероприятии для Запсибкомбанка стало традиционным, позволяющим не только поддержать участников соревнований, но и получить яркие и незабываемые эмоции», – рассказывает директор ДО № 29 «Надымский» Елена Рудольфовна Кокшарова.


Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях