Программа лояльности MasterCard Бизнес-Бонус для держателей бизнес-карт банка «Александровский»

Новости Александровского банка

Банк «Александровский» стал участником новой программы лояльности MasterCard Бизнес-Бонус. Теперь клиенты банка могут получить специальные предложения и скидки при использовании карт MasterCard Business. 

За каждую покупку по бизнес-карте на сумму от 500 рублей клиент получает 1 бонус. При регистрации карты в программе сразу начисляются 30 приветственных бонусов. Накопленные бонусы можно обменять на скидки более 40 партнеров в пяти категориях: Бухгалтерия и финансы, Путешествия и транспорт, Реклама и продвижение, Все для офиса, Товары и услуги. Среди партнеров программы – компании DHL, Ozon, HeadHunter, Kaspersky, Яндекс.Такси, Грузовичкоф и др.

Зарегистрировать бизнес-карту в программе и управлять бонусами можно на сайте MasterCard Бизнес-Бонус business.mastercard.ru.

Клиенты банка «Александровский» могут оформить карту MasterCard Business с бесплатным обслуживанием за 1-й год в рамках пакетов РКО «Старт» и «Практика» или с годовым обслуживанием за 1500 руб. по стандартным тарифам РКО. Подробная информация – на нашем сайте.

 

К списку новостей

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях