Абсолют Банк стал партнером акселерационной программы Banktech 3.0

Новости Абсолют Банка

Абсолют Банк стал партнером третьей межбанковской акселерационной программы - Banktech 3.0. Программа направлена на привлечение финтех-стартапов для реализации совместных пилотных проектов в банке. Организатор программы - компания «Финтех Лаб».

Банк второй год становится партнером межбанковской акселерационной программы. Приоритетными направлениями отбора в акселератор Banktech 3.0 в этом году стали роботизация процесса коммуникации с клиентами, лидогенерация, скоринговые решения, биометрическая идентификация, сервисы для МСБ и риск-профилирование клиентов юридических лиц.

«Банк заинтересован во внедрение современных прорывных решений. Мы надеемся найти у начинающих компаний уникальные технологии, которые позволят нам повысить уровень и качество клиентского сервиса», - прокомментировал управляющий директор по розничным продуктам Абсолют Банка Антон Павлов.

«Знаю, что банк сегодня быстро меняется, запускает новые цифровые сервисы, преобразует свою культуру. Верю, что участие в программе Banktech 3.0 принесет банку не только новые пилотные проекты со стартапами, новые прорывные сервисы, но и внесет свою лепту в процесс цифровой трансформации в банке», - отметил генеральный директор Финтех Лаб Антон Арнаутов: Программа Третьего межбанковского акселератора Banktech 3.0 стартует в конце апреля 2019 года и продлится 12 недель. Подать заявку на участие можно до 10 апреля на сайте «Финтех Лаб».

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях