Банк «Кузнецкий» предлагает вклады в валюте

Новости Кузнецкого

Банк «Кузнецкий» ввел новые виды срочных вкладов для физических лиц в долларах США и Евро«Накопительный»«Классический».

Вклад «Классический» выделяет широкий выбор сроков размещения валютных денежных средств – от 31 дня до 1097 дней. Процентная ставка варьируется в зависимости от срока вклада. Минимальная сумма составляет от 50 долларов США/Евро, выплата процентов в конце срока. При досрочном закрытии вклада, если прошло более половины срока, проценты начисляются исходя из ? первоначальной ставки.

При открытии срочного вклада «Накопительный» минимальная сумма, неснижаемый остаток составляет 150 долларов США/Евро, ежемесячная капитализация процентов. Срок размещения – от 181 дня до 1097 дней. Вклад «Накопительный» подойдет клиентам, ориентированным на активное управление денежными средствами. По вкладу могут совершаться расходные операции в пределах суммы, превышающей размер неснижаемого остатка. Разрешен дополнительный взнос от 50 долларов США/Евро в течение 91 дня со дня открытия/перезаключения вклада. При досрочном закрытии проценты начисляются по ставке вклада «До востребования».

По вкладам «Классический» и «Накопительный» перезаключение на новый срок производится автоматически Банк «Кузнецкий» является участником системы обязательного страхования вкладов, это означает, что все вклады в Банке застрахованы.

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.kuzbank.ru, в любом офисе или по телефону 8-800-100-64-10.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях