Зиму проводили!

Новости Прио-Внешторгбанка


В обжорных рядах на Масленицу угощали блинами со всевозможными начинками, жарили на вертеле мясо, шашлыки. Подкрепившись, рязанцы состязались в ловкости и силе, участвуя в эстафетах. Их проводили ТОСы, а вот о приятных сувенирах с веселыми весенними солнышками и сладких призах позаботился Прио-Внешторгбанк, который устраивает для города этот вкусный праздник уже двадцатый год подряд.

Прио-Внешторгбанк провёл и главный масленичный аттракцион - покорение ярмарочного столба.  
- Так как этот год юбилейный, двадцатый, то Прио-Внешторгбанк приготовил для смельчаков сразу 20 призов, вдвое больше, чем обычно. Хотели бы удивить горожан. Каждый год мы стараемся делать праздник Масленицы особенным. И этот не исключение", - рассказал Председатель Правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин. Он поздравил горожан со сцены.
За час, отведённый на этот аттракцион, смельчаки, отважившиеся покорить 10-тиметровую высоту, сорвали со столба 15 разноцветных ленточек, которые символизировали призы. Подарки — полезную в доме бытовую технику — вручил счастливчикам заместитель Председателя Правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов.

Сразу же после награждения победителей аттракциона начался концерт столичной кавер-группы "Ракеты". Коллектив, наверное, мало кому знаком у нас, но одного из её участников – Константина Севостьянова – рязанская публика вполне могла слышать раньше. Молодой человек родился в Рязани, пел в составе группы «Скандал» в «Планетарии».
- Это выступление на площади Ленина стало вторым концертом, на котором побывала моя рязанская бабушка, а ей между прочим за 80, - рассказал после выступления Константин Севостьянов.
Улётные хиты от "Ракет"и залпы фейерверка окончательно прогнали зиму из Рязани. По крайней мере, чучело её на площади сожгли и до будущего года горожане с ней попрощались.
Читать на сайте банка: Прио-Внешторгбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях