Уведомление клиентов о прекращении обслуживания в Дополнительном офисе ЛКБ ПЛЮС отделение «Гагарина»

Новости Липецккомбанка

Уважаемые клиенты!

ПАО «Липецккомбанк» (далее — Банк) на основании Решения Дирекции Банка № 30 от 22 февраля 2019 года уведомляет о прекращении обслуживания в Дополнительном офисе ЛКБ ПЛЮС отделение «Гагарина» (далее — Дополнительный офис), расположенном по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, 97. Дополнительный офис закончит обслуживание клиентов 11 марта 2019 года в 19:00.

Для комфортного обслуживания действующие клиенты Дополнительного офиса переводятся в Дополнительный офис ЛКБ ПЛЮС отделение «Семашко», расположенный по адресу: г. Липецк, ул. Семашко, д. 13, тел: +7 (4742) 476-180.

Реквизиты счетов изменятся. Новые реквизиты можно уточнить в Дополнительном офисе ЛКБ ПЛЮС отделение «Семашко» по указанному адресу и телефону.

Банк в полном объеме несет ответственность по всем обязательствам перед клиентами Дополнительного офиса. Обязательства и требования, вытекающие из договоров, ранее заключенных от имени Банка, не теряют своей силы. Договоры не требуют перезаключения.

Банк прилагает максимум усилий для обеспечения клиентам комфортных условий обслуживания. Если вы хотите перейти на обслуживание в другой офис Банка, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам. Вам ответят на все вопросы и помогут выбрать наиболее удобное отделение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Всегда рады видеть вас в наших офисах!


Руководство ПАО «Липецккомбанк»

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях