Банк Хоум Кредит и сервис для путешественников Biletix дарят кешбэк за покупку билетов

Новости Хоум Кредита

Онлайн-сервис для путешественников Biletix присоединился к программе лояльности «Польза» Банка Хоум Кредит. Теперь при оплате дебетовой картой «Польза» клиенты банка будут получать 4,6% за покупку авиабилетов на сайте Biletix. Сейчас там можно купить билеты более 700 российских и международных авиакомпаний по любым направлениям, включая регулярные, чартерные и лоукост-тарифы.

Чтобы получить кешбэк, клиенту нужно зайти в личный кабинет участника программы «Польза», выбрать в списке партнеров «Biletix» и нажать кнопку «перейти на сайт». После этого он может выбрать авиабилеты и оплатить их картой «Польза». Кешбэк начисляется баллами, которые легко обменять в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

При оплате билетов на сайте Biletix любыми картами Банка Хоум Кредит, подключенными к программе лояльности «Польза», клиенты получают от 1,6% кешбэка. Подробности можно уточнить в личном кабинете участника программы «Польза».

Выбор авиабилетов осуществляется по направлениям и аэропортам, времени вылета и прилета, классу обслуживания, наличию дополнительных услуг и количеству пересадок. После оплаты пользователь получает электронные билеты по электронной почте. Баллы начисляются в течение 40 дней.

Подробнее о программе «Польза» по ссылке.

Читать на сайте банка: Хоум Кредит
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях