Карты Прио-Внешторгбанка стали доступнее

Новости Прио-Внешторгбанка

Карты Прио-Внешторгбанка стали доступнее
С 1-ого марта в Прио-Внешторгбанке меняются тарифы на выпуск и обслуживание карт национальной платёжной системы «МИР» и международной системы «MasterCard». Теперь оформить карту «Мир» (это не касается карты зарплатной) можно вместо 600 рублей за 200. Столько же будет стоить обслуживание карты на следующий год. В рамках зарплатного проекта карта «МИР» выпускается бесплатно и ничего не будет стоить в обслуживании.

Остановившись на международной системе «MasterCard», тоже можно сэкономить на выпуске и обслуживании карты. Карту MasterCard Unembossed неименную банк сделает бесплатно. MasterCard Unembossed именная будет стоить вместе с обслуживанием 200 рублей в год. При этом неименная карта обладает теми же функциями, что и именная: на неё можно класть наличные, снимать с неё деньги, расплачиваться в магазине.

Кроме того, теперь держатели карт Прио-Внешторгбанка смогут воспользоваться льготным обслуживанием в банкоматах банков партнёров — ВТБ и «Почта Банк». Одни из самых низких тарифов установлены в Прио-Внешторгбанке и на платежи, совершаемые через онлайн сервис.

Уточнить информацию по выпуску и обслуживанию банковских карт платёжной системы «Мир» и «MasterCard» можно на нашем сайте в разделе «Дебетовые карты».

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях