С банковской картой СНГБ и аквапарком «ЛетоЛето» до лета не далеко!

Новости СНГБ

В списке партнеров Сургутнефтегазбанка – новая компания - аквапарк «ЛетоЛето» в г. Тюмень. Теперь держателям карт VISA Platinum СНГБ при покупке билетов в аквапарк предоставляется скидка в размере 10%. Оплатите картой банка билеты на посещение «ЛетоЛето» и окунитесь в атмосферу солнца, воды, здоровья и хорошего настроения! В любое время года в аквапарке вас ждет праздник ярких эмоций и незабываемых впечатлений!

Если у вас нет карты Visa Platinum Сургутнефтегазбанка, то закажите ее прямо сейчас – на сайте банка. Карта Visa Platinum СНГБ - ваш надежный и незаменимый помощник в повседневной жизни, а также в путешествиях по России и за границу. Она обладает набором преимуществ, которые делают любые платежи с картой комфортными и приятными. Карта с технологией Visa payWave, поэтому оплачивать покупки можно одним движением руки, просто поднеся карту к терминалу. На выбор клиентов предлагаются три тарифных плана – основной тариф «Персональный», зарплатный тариф «Единый» и молодежный тариф «Лайк».  Все тарифные планы включают программу лояльности с кэшбэком и возможность получения процентов на остаток по карте.

Для информации.

Аквапарк «ЛетоЛето» - самый большой крытый аквапарк в России. Это развлекательно-оздоровительный комплекс для всей семьи. Посетителям аквапарка доступны бассейны, горки различных уровней экстремальности, от совсем юных до самых смелых гостей, а также спа-центры с саунами. На территории аквапарка расположено более 70-ти аттракционов и водных горок. Экстремальные рассчитаны на посетителей от 16 лет. Аквапарк «ЛетоЛето» в Тюмени – это волшебный мир отдыха, солнца, моря, здоровья и отличного настроения.

Аквапарк «ЛетоЛето» работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Располагается по адресу: улица Щербакова, 87.

Телефон: +7 (3452) 56-55-00.

ссылка

 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях